体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河南中望京机械设备有限公司

主营:旋转木马|海盗船|碰碰车|海洋漫步|自控...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 公园热门游乐设备自控儿童飞机 6座旋转木马
公园热门游乐设备自控儿童飞机 6座旋转木马
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:277公园热门游乐设备自控儿童飞机 6座旋转木马 
品牌: 中望京
规格: 6-12臂
批发价: 50000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 24 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-06 09:09
  询价
详细信息
公园热门游乐设备自控儿童飞机 
自控飞机1
    自控儿童飞机游乐设备让小朋友们更直观地体验飞行的乐趣,围绕火箭造型更让游客觉得航空元素更加逼真,庞大的火箭让本来快速的飞机更加有速度感,仿佛在和火箭一起攀飞。公园热门游乐设备自控儿童飞机不但具有优异性能,操作简单、安全可靠、升降落差大、反应灵敏、参与性强等特点、还将以新颖美观的造型、华丽迷人的彩灯装饰、逼真刺激的音响效果吸引众多的游客。
自控飞机2
    公园热门游乐设备自控儿童飞机每架飞机设有前后两排座位,飞机回绕中间火箭盘旋,乘机人员可按自己的意愿,随时按下操作按钮使飞机上升、降落或停止在某一高度,酷似在蓝天翱翔,可享受到无限乐趣。自控儿童飞机游乐设备适合不同年龄的游客,适用于公园、景区、游乐园、广场等场所,此设备是一项极佳的投资项目之一,采用优质汽车漆涂料,色彩鲜艳逼真,质感深厚,经久耐用。
自控飞机厂房图
    儿童飞机儿童游乐设备设计为6臂、8臂、10臂,其中一个臂上可以坐2个人,游客坐在飞机上可以通过手柄控制飞船的上升和下降,就好像自己在驾驶飞机一样,让你真正体会到一次驾驶员的乐趣。给游客带来了自由飞翔的感觉,并深受大人和小朋友们的关爱。
    适用范围:本产品广泛适合于学校、幼儿园、花园、别墅、公园、物业小区、游乐场、少年宫、商场、超市等各类室内外各种公共场所供小朋友游玩娱乐,以先进的滚塑成型技术铸造而成,具有安全环保、精致耐用、不易褪色、按装方便、装搭灵活等特点。


872642504_871662685

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15670967678
0371-85619199
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河南中望京机械设备有限公司

招商热线:0371-85619199   在线咨询: