体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

河南中望京机械设备有限公司

主营:旋转木马|海盗船|碰碰车|海洋漫步|自控...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新款迷你海盗船集旋转、音乐、灯光与一体
新款迷你海盗船集旋转、音乐、灯光与一体
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:429新款迷你海盗船集旋转、音乐、灯光与一体 
品牌: 中望京
批发价: 33000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 26 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-06 09:09
  询价
详细信息
 新款迷你海盗船集旋转、音乐、灯光与一体
海盗船4
 新款迷你海盗船性能稳定,做工精细,时尚大气,集旋转、音乐、灯光与一体,当您旋转的同时,美妙的音乐、绚丽的灯光伴随着您,而且船体在旋转过程当中平稳运行,使乘客有种舒适感。同时还可根据客户要求加工定制.不仅能安置在室外,还能安置在室内,比一般的观览车方便安放。这是专门为儿童设计的,当然大人也可以跟小朋友一起玩,设计的较小是为了儿童的安全着想。游乐设备海盗船的运行方式类似于秋千荡来荡去。但是秋千是一个人的秋千,海盗船却可以称得上是一群人的秋千。秋千要一个费很大的力气才能荡起来,海盗船却可以在推进器的作用下,让很多人一起来挡秋千,不管你是刚刚出生的婴儿,还是年迈的老人,都可以乘坐,一起体验那种刺激的感觉。
 海盗船08
 温县中望京游乐设备制造有限公司坚持“以市场为向导,以创新为动力,以质量为生命,以服务为支撑,以诚信为资本,与市场接轨,与国际接轨”的经营方针,严格按照现代企业管理制度的要求,不断深化改革,转换经营机制。主要生产各种室内外中小型游乐设备,承接并拓展室内外主题公园(游乐场)的规划设计、工程施工和经营管理及游乐项目的投资经营。产品不但销往全国各地,同时远销到俄罗斯、法国、利比亚、黎巴嫩等多个国家和地区。
河南中望京机械设备有限公司
景经理   13137150608  
常经理   15670967678 
         13298132789
         18538118000
固定电话:0371-85619199 
QQ:3454464324  
邮箱     3454464324@qq.com
网址     http://www.zdzwjx.com
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

15670967678
0371-85619199
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河南中望京机械设备有限公司

招商热线:0371-85619199   在线咨询: